破晓未眠

大神怎么又是你?

01

真以为宅男没人要之原来蓝河的剑客会隐身

“唉,这群小朋友真没意思,欺负一下就炸毛了,沉不住气啊啧啧。”叶修拾取boss掉落数了数战利品“哎呦,不错,这次野图挺大方的。”

“要点脸?欺负一下?你数一数一周内神之领域统共几个boos,没被您老人家‘碰巧`遇见的boos又有几个,各家公会一个手都数的过来,你知道这些公会团员背后都说你什么吗?都希望你多休息休息,人老了要注意身体,不要天天在线为难他们这些年轻人了,野图boos跟前见了面也怪好意思打招呼,叶神好巧啊,还没睡啊?我说真是真有意思,人送外号:人见愁。”魏琛絮絮叨叨的说着日常吐槽叶修,手下还要打字安慰再一次,又一次,双一次被叶修碰上的野图boss新人团。当然是蓝溪阁的,魏.职业.蓝雨.卧底.养老.话痨.开创者.黄少天.师父.琛。

“哪能啊,我这辛辛苦苦打下来的可是江山,我这来养养老,带带孩子顺便跟您老人家里应外合一下,又不是只欺负你家小朋友,唉,心酸啊,我这么大岁数了容易吗我。”叶修象征性的吐了口烟,叹口气说。叶.职业.老了.神之领域.人见愁.就欺负.一下.公平.一起打.不要脸.修。

“厉害厉害,佩服佩服,你搁这数钱吧,蓝溪阁要开会了。”魏琛说着关掉这边和叶修连着的麦,转去蓝溪阁团长的频道准备开会

✔私聊
君莫笑:老魏,怎么最近蓝溪阁野图boos全是你带?小蓝不是只请假了几天吗?蓝溪阁现在这么缺人?
小小少年:kao,你以为是谁弄得,现在个公会除了咱们兴欣谁不对野图这块亚历山大
小小少年:据说蓝桥修完假回来,刚上线就看见某个君姓玩家密聊打字嘲讽说你还敢上线
小小少年:再据说蓝桥在气愤之中又积攒了之前叠加的压力终于不幸生病,假期再次延长。
小小少年:以上为蓝桥在团员口中的八卦故事。
君莫笑:……那内部实情呢?
小小少年:蓝桥请假相亲不幸被相亲妹子看上,妹子了解到了蓝桥也是玩荣耀的于是乎退会来到蓝溪阁找梦中情郎,蓝桥架不住人家妹子时不时的暗送秋波,就又请假了一段时间希望妹子冷静冷静。以上为蓝溪阁男子群所述。
君莫笑:……那你一开始怼我干什么?小蓝不喜欢不是可以直接拒绝吗?妹子还纠缠不放?真看上了?
小小少年:怼你是因为我是个卧底,我们现在正在开会对你进行语言攻击,我为了代入感情更像个内部人员是有义务主动怼你的。关于蓝桥这个问题他本人目前没说什么,怎么?你这么关心,看上人家了?
君莫笑:嗯。知道了。

致活在故事里的蓝河,我爱你
以及
下期见,求推荐求点赞,啵~

评论(1)

热度(18)