破晓未眠

您的好友绝色已上线(4)(您的好友绝色已被黄少天附体)

叶修眼前的角色没有任何反应,依旧楞楞的站着

可是屏幕后的许博远可就没有蓝桥春雪淡定了,此时正两只手捂着脸,只有露出的两个耳朵泛着红晕

(啧啧,哥看着都快羞出水了(叶修的语气)

“许博远,你还记得你在兴欣当保姆的日子吗?恩,你可能没当回事,但就是那段时间你把哥撩完就跑了啊,你可得负责。那天你刚带完公会小号们的副本,在副本门口解散的时候咱们就碰面了,结果你当时果断的选择当做没看见哥,你说我有那么吓人吗?”

叶修说的许博远是真的没有什么记忆了,对他来说太久远又甚至太平淡了

而且,当时哪家看见君莫笑不是躲着走的??生怕这个魔王来找自家麻烦!你这个魔王有点自觉好吗?!

“呦,绝色大大,带完副本了?辛苦了,兴欣幸甚有你,唉别走啊,包子,你们去升级吧,我一会再找你们去”叶修说着就操纵这君莫笑一路雪花带闪电的追上绝色

【君莫笑】:怎么样,要不要到我们兴欣进行持续性发展?哥可是很希望绝色大大的入盟啊,到时候你管公会我拿冠军,你养家我糊口,多完美
【 绝  色 】:叶神…你就不要考虑这个了,其实我觉得中草堂的那个车前子就不错,叶神你可以试试去找他,绝对能胜任这一职!他养家,你糊口,简直完美!(蓝雨小天使试图坑微草一次)
【君莫笑】:其实在哥心里,只有绝色大大是完美的,又聪明,又美貌,还那么贴心,那么温柔
【 绝  色 】:额,我就不吐槽了,叶神,你一开始对所有事都是亲力亲为的,现在这么着急找人帮忙打理公会是累了吗?叶神!要我说!累了就休息休息!去杭州啊,云南啊,浙江啊,上海啊,江苏啊,福建啊…去玩玩!多玩一段时间!不要被这些俗事耽误了人生的美好!累了就要去休息!!千万不能把自己累到了!!累到了多不划算!!对不对对不对!!我说的太有道理了!!叶神你…

评论(7)

热度(34)