破晓未眠

您的好友绝色已上线(3)

蓝河努力让自己保持平静…冷静不可能的不存在的

再说我也不喜…不不不不喜欢…啊啊啊烦死了!!又是叶修!!

许博远一个一个回复好友

蓝河:怎么可能,君莫笑你们都信,你们快去看看现在是不是有野图被兴欣发现了,摸不准他在转移注意力!
蓝溪阁管理:蓝河,兴欣已经全部下线遁了…
蓝河:额…让我冷静冷静

谎话被破了,许博远一脸窘态,就让蓝河这样呆呆的站了半小时后退了第十区回到了神之领域,恩,继续发呆

QQ

君莫笑戳了你一下☞
蓝河?

君莫笑戳了你一下☞
蓝桥?

君莫笑锤了你一下👊
许博远,你再不说话我就去打你了

骗鬼啊…你当我三岁半吗,这种时候看不见听不见!许博远心里暗暗吐槽

QQ
君莫笑:啧啧找到了,看把哥能的,唉抽根烟

许博远炸了,叶修QQ还没发消息的时候他就已经看见蓝桥身后的君莫笑撑着伞走过来…

冷静!假装挂机!

【附近】君莫笑:恩?小蓝?挂机呢?这么巧啊,哎你别说这地方真隐蔽,啧啧这都能遇见缘分啊。

猿粪个鬼啊…刚刚还在QQ上说专门来找人的家伙呢?算了这个人已经不要脸到荣耀第一人,并且到绝不可不可捍动的地步了

不听不听,王八念经,许博远选择继续挂机,心里说着不听可是眼睛还是不停地盯着聊天栏,心里也扑通扑通的跳个不停

【语音】喂?听得到吗?恩既然听不到哥就说了啊,许博远小朋友,你看这风景,啧啧绝色啊,不说哥的心里话都辜负了这风景,唉可惜了,哥说出来没人听啊,我想想啊,许博远小朋友从蓝河到了绝色最后到蓝桥春雪,没少被哥气到吧?哈哈哈没办法啊,你披个马甲哥都能一下子认出来,不欺负你欺负谁?

评论(3)

热度(45)