破晓未眠

您的好友绝色已上线(2)(蓝河回忆录…)

【世界】月中眠:额…那个大嫂,叶神刚刚让我们都下线盾了,还有那个!那个真不是我说的!我发誓!都是他们自己猜的!我下线了再见!!
【世界】蓝河:……

此时蓝河的好友频道已经炸了

蓝溪阁管理1:woc蓝河你居然是人妖??不对不可能!你居然是基佬??
蓝溪阁管理2:蓝河666看不出来啊,恭喜恭喜,记得帮我要一个叶神签名!
蓝溪阁管理3:蓝河??蓝河你变了,明明就快光棍节了,你居然特意上线秀恩爱!还拉着叶神!!我代表全蓝溪阁鄙视你!!

蓝河心里一百个君莫笑抢走了全部的野图boss的心情

蓝河无奈了,人都下线遁走了,他还能怎么样?

许博远觉得很生气,叶修堂堂一个大神,居然就折腾完走了,还开这样的玩笑!……

……玩笑吗?为了一个玩笑五年没有踢号,不行了我心脏受不了了

许博远呆呆的看着自己的蓝河,这个角色站在君莫笑身边有多久了?明明每次看到那个人就急得直跺脚,直到那个人走了,离开了第十区的时候甚至还笑的很开心,觉得自己终于不用受到摧残了。但是过了几天就在想,他在干什么?在神之领域是不是又摧残别人去了?他会不会以后就和第十区再也不联系了?会不会忘了…第十区的事情?

结果第二天君莫笑就特么带着包子入侵,寒烟柔等人回第十区抢boss去了

许博远一下子不惆怅了,反正哪都有君莫笑这个祸害,大春我来找你了!!!

许博远就一边默默地看着叶修一步一步走向冠军,一边默默地想着,冠军啊,真的…很厉害啊,荣耀第一人也不夸张了吧…

会不会以后只能这样去看他?

结果第二天叶修就拖家拉口的带着兴欣战队来h市玩

许博远严重怀疑叶修有读心术

大家居然这么喜欢段子?好,我的脑洞来了

评论(4)

热度(52)