破晓未眠

许博远收拾屋子的时候发现了从前在第十区给君莫笑打理公会的小号

恩…好像叫绝色来着,脑子里回忆着在第十区的故事

然后不知怎么着就觉得自己一想起君莫笑
就觉得

很委屈…特别委屈

最后鬼迷心窍的登入了绝色

我去居然还在兴欣公会,这是许博远上线的第一反应

看着一个二十七级的小号挤在默默七十五级中间,许博远心里莫名的感觉痒痒的…应该是君莫笑不让踢的…

公会很活跃,频道里有很多人在聊天,但是聊的内容…许博远皱了皱眉头发现事情并不简单

玩家1:有谁知道这个二十七级的号是谁?怎么管理还不踢上线时间是五年前了我去!
玩家2:啊,哪个听说好像是叶修大神的老婆,然后让会长他们都留着不让踢,你看他称号!
管理1:啧啧,听会长说啊,叶修大神可是还没有追到这位绝色大人,所以就留着坑来回忆梦中情人!太专情了!
管理2:嘘嘘!瞎说什么!这是机密!机密!
……

时间6:32:42    君莫笑:你们会长?谁知道月中眠去哪了?唉,我跟你们说,虽然哥还没追到,但哥迟早追到。
时间6:32:42    绝色:什么玩意?!
君莫笑:既然你都听到了…
绝色:……
【公会】成员绝色已下线
【好友】您的好友“绝色”已下线
【好友】您的特别关心“蓝河”已上线

【世界公会】蓝溪阁公会已向兴欣公会发起了帮战

【世界】君莫笑:啧啧啧家暴啊?
顿时世界频道一阵尖叫

【公会】
君莫笑:都听着,蓝河我老婆不许打,现在没有野图boss和副本打的,听我口令!!下线!!

评论(5)

热度(109)